а ведь я только Вас любил...

Валерия Зотова
А ведь я только Вас любил
безгранично
бездумно
без памяти
и в Вас не чаял души своей каменной
я только с вами был ропотным
чутким и нежным
лишь потому что таил надежду.
Знаете, я только Вас в своей жизни видел
и сквозь туман времени
чувствовал
что вот он я
и вот вы - милая
а между нами прочерк
пусто.
и каждый раз, когда курил
Верите?
в холодной кухне
при открытом окне...
я Ваше дыхание
у себя на шее
чувствовал
и Ваш голос
на ухо
шептал мне.

Вспоминаю то лето и море
Это, кажется, был июнь
Вы сидели и ждали прибоя
зарыв ноги в песок
улыбчива и спокойна
да, это точно был июнь.

Раз в столетье такое бывает
точно черт решил пошутить
вы - мой тромб
и я полагаю,
что пришли в мою жизнь
чтоб...