Молитвой Святою...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2015/03/07/9382
***
Радуйтесь, Люди, откройте Сердца,
Чтоб Милость от Господа в сердце вошла!
Улыбка сияла, левкоей цвела,
Любовью Божественной в Душах жила!
Молитвой Святою свой день начиная,
Благими стихами Творца прославляя,
Добрые мысли с делами сплетаем,
Ответственно, каждый свой день проживаем.
И помним, откуда явилась Душа,
В Мире Предвечном, Здесь, гостья Она.

07.03.2015

***
Экс на стих «Милость хочу воспевать вечно Божью»
Елена Редекоп