Кукла Жанна

Наталия Лотишко
Я любила куклу Жанну
И мечтала - взрослой стану
Вот такой же светло рыжей
Взглядом всех убью  бесстыжим

Отплясала сорок пять,
За окном бесстыжий март
Детства все мечты прошла
Жанной дочку назвала