Не моя жизнь

Немила
Цейтнот  мыслей и   ощущений
От себя не сбежать не скрыться
Я хотела жить без сомнений
И смотреть в открытые лица

Но судьба все сама расставила
За меня все решили демоны
Я пыталась вписать свои правила
Чтоб анафеме не быть преданной

По рукам мне больно ударили
Мел судьбы моей стал раскрошенным
Все опять не как я расставила
И не жду ничего хорошего

07.03.2015г