Букетик мимозы

Натали Наумова
В этот день помоложе стать хочется.
Нарядиться   в платье  горошками...
Подружиться с молчащею почтою -
Получить письмецо из прошлого.

И купить букетик мимозовый -
Для себя , от его, будто, имени.
Пусть другим где-то дарит и розы он -
От души.Им полезно...для стимула.

На ТВ вечер кубарем катится -
Шоу,  песни о главном-старые...
Я в обнимку с мимозой. Мне кажется,
Что букетик тот им  подарен мне.