Как манит март, даря надежды и мечты!

Ирина Ткаченко Самара
Как манит март, даря надежды и мечты!
Рисуют солнечные зайцы миражи.
И снова сводятся и строятся мосты
Из глыб гранитных подмороженной души.

Его дыхание не только на реке
Ломает льды и будоражит вербы.
Тепло во взгляде, в голосе, в руке,
А сотый раз "Люблю", как будто, первый.

И чувств мотив звенит забытый, милый,
Наполнив сердце нежной хрупкой новью.
Потоком бурным в зимний мир унылый
Ворвался март, разлил весну с любовью.

Ирина Ткаченко (Самара)