Жене в день 8 марта

Николай Наумов 4
Как найти мне те слова,
Чтоб народная молва
Стала для Планеты всей
Мифом о любви моей?
Чтобы радовались вместе
Мы с тобой без ложной лести
И не ведали б кручины
Неразлучно к дню кончины...

Не печалься, будь счастливой
Самой нежной и красивой.
Береги  себя родная,
Ты есть ниточка связная
С добрым и прекрасным миром,
Будь всегда моим кумиром.
Пусть Господь тебя хранит,
Ласковый Души магнит…

**