Больно...

Арина Травяная
Больно жить без ласки.
Больно - разлюбить.
Больно рушить сказку,
Больно - словом бить.

Больно, но не смертно.
Нужно пережить.
Так, чтоб с новой верой
В мир весны вступить.


03.03.2015.