Я Л З

Зё Маршани
В последние свои стихи
В последний вздох и жизни взгляд
Я излагаю о любви
О чем не пишут, а молчат.
Я лгать не стану, что боюсь
Но на земле надежды нет
Мне сердце греет мысль
Зураб меня там ждет немало лет.
Мне сладок будет вечный сон
Коль встречу я его тепло
Я Богу совершу поклон
За то, что в смерти есть добро.
За то, что я в расцвете лет
Устав страдать, устав от лжи
Приняв молчания обет
Исчезну в искренней любви.