Экспромт к 8 марта

Анастасия Стеганова
Пусть твердят мужики-
Мы защитники,
Мы опора огромной страны.
Ну а вы чем отличились?
Для чего вы вообще нам нужны?

Я отвечу вобрав воздух грудью,
И совсем не теряя улыбки.
Мы нужны вам, чтоб были вы,милые,
Расторопнее чуть-чуть улитки.

Чтоб вскочив в этот день с кровати,
Побрели нам за духами, цветами.
Мы нужны, чтоб прогнать вашу лень.
Так порадуйте нас словами.

И кого, скажите мужики,
Вы б без нас тогда бы защищали.
Кто носил бы ваших малышей?
Или вы бы в муках все рожали?

Так парады женщинам нужны,
Одарите их цветочными полями.
Мы бесспорно мужикам нужны,
Чтоб они хотябы стали мужиками!