Праздничное

Виктор Алимин
               
Февраль своих метелей сбросил хвост.
Ночная тьма примеривает "мини".
И потихоньку занимает пост
Та, что Весной мы будем звать отныне.

Она придёт в сиянье женских глаз
В тепле и неге ласковых объятий.
И что весь этот бренный мир без Вас?
Лишь слепок символов, суждений и понятий.

Но Вас как раз понять не суждено,
Как не бывает объясненья чуду:
Вы – как прекрасное и дивное вино,
Которым век мы наслаждаться будем.

Спасибо за оказанную честь,
Быть с Вами вместе, ежедневно, рядом.
И то уже, что Вы на свете есть,-
Для всех мужчин великая награда.

К Творцу наш глас - союз благослови,
Ведь жизнь без них - нелепа и напрасна.
Желаем Женщинам и счастья, и любви,
Большой, как небо, и, как небо, ясной!