Как встретил я тебя!

Кирилл Истомин 2
Двадцать шестого декабря
Ты ехала с корпоратива.
И по пути домой зашла,
Ты в клуб ночной для позитива.

И так совпало, что и я
Там проводил свободный вечер.
Пусть кто-то скажет ерунда,
Но верю в то, что тут судьба
Нам подарила эту встречу.

И есть тут доля волшебства
Ведь новый год был на пороге,
Я вновь стал верить в чудеса,
Ведь вместе мы теперь в итоге.

И вспоминая иногда
Как познакомились с тобою,
Я думаю что тут дела
Дедули с белой бородою.

Достал как будто из мешка
Подарок для меня огромный.
-Любовь принёс я для тебя.
Сказал волшебник самый добрый.

И пусть немножечко наивно
Всё то что выше написал,
Но всё же- Дед Мороз спасибо
Что Аню ты ко мне послал.