Самый ясный и верный маяк

Алек Бенке
По разливам рассветом согретым,
Не пропав ни в боях ни в морях
Я иду на маяк моей жизни -
Самый ясный и верный маяк.

Где в дали от борьбы и успехов
Пара юных беспечных голов
Наполняют Вселенную смехом.
Звоном райских колоколов!