Ведь мы вместе с одной планеты...

Штат Луизиана
Для людей так много значат письма,
И шальные мысли,
И те глупые книги мистицизма,
А я жду пока высплюсь..

Завядшие цветы на гнойном балконе,
Сломанная гитара,и растущее алое
И те же самые недописанные письма,
которые я посвятил девочке,про которую вообще все не мысленно.
Пять царапин на мягкой ,нежной руке
И столько ложек мёда в её молоке

-Нет,постой,быть не может -ты меня не помнишь!
Я тебя во снах ведь так любил!
И даже собаку тебе купил,
Я даже в губы тебя целовал,
За руку твою же тебя держал,
Во имя тебя на колени пал,
Я даже все солнце тебе достал,
Не глупи,дорогая,я ещё песни тебе подпевал.
Мы ведь вместе с одной планеты-
Там на небе летают кометы...

Но а как же!
Нам снова придётся проститься,
Но помни,МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ
Я на тебя не стану сердиться..