Такой я придумана Богом

Александра Воронцова 97
Такой я придумана Богом,
Такой небом создана я.
Каким подчиняюсь законам?
Вопрос будет мучить тебя.
В судьбе твоей стану загадкой,
Мой образ увидишь во сне.
Я буду красивой и яркой,
Звездой в твоей теплой руке.
Я стану на небе восходом,
Тем светом, что манит тебя,
Твоим вдохновением, морем,
Прохладой осеннего дня.
Я сделаю самым счастливым,
Твой самый плохой, серый день.
Ты будешь одним и  любимым,
Избранником милым, поверь.
Но, если, прогонишь из сердца,
И скажешь в глаза: «Уходи!».
Закроется накрепко дверца,
Умрет время счастья, любви.
Такой я придумана Богом,
Такой небом создана я,
Я стану на небе восходом,
Тем сердцем, что любит тебя.