Поздравление девочек

Валентина Зелик
8 Марта поздравляем,               
Девчонок наших в классе всех!
И им мы дружно пожелаем,
Чтоб счастье было и успех!

Чтобы всегда красивы были,
Как розы майские в саду,
Да и улыбки озаряли ваш лик,
Пусть каждый день в году!

А мы всегда опорой будем,
И защищать мы будем вас!
Да потому, что мы вас ЛЮБИМ!
Мальчишки ваши. 7 Класс.

05.03. 2015г

PS: Поздравление девочек от имени мальчиков.