С 8 Марта, женщинам России!

Лия Гротто
Я люблю вас
          добрые женщины!
Труд наш,неоценим.
Надломленных,но не сломленных,
Мы на ногах устоим!
И ветер пусть дует неистово,
со всех надвигаясь фронтов,
Счастья,любви,здоровья вам!
И ласковых,нежных слов!