Оттепель души

Валентина Кабикова
Мороз. Дворы завалены сугробами.
Нарядный иней в окнах ворожит.
Спешу в кафе, где пахнет свежей сдобою.
А там друзья и оттепель души.

Ужели год промчался? Без сомнения.
Теплеют наши встречи с каждым днём.
Проводим прошлое без сожаления.
За будущее выпьем, все путём!

И музыка подтянется весёлая!
И тосты - мёд, блистают как янтарь!
Прически у девчонок просто клёвые,
Румянец яблочный! Врёт календарь:

Нет, трепет сердца не коснулась изморось.
Фонтаны слов! Ещё не кончен путь!
И душ прикосновение не призрачно!
"Не расплескать бы...",- хочется шепнуть.