с 8 марта, женщины

Клинов Александр
Поздравляю я Вас с 8 марта,
И желаю, чтоб мир вокруг Вас,
Наполнялся каким-то азартом,
Чтобы видеть сияние глаз...

Пусть любовь Вас во всем окружает,
Радость каждого дня принесет,
Пусть Вам капельку счастья подарит,
Многонациональный наш русский народ...