В марте есть прекрасный день

Константин Жигалов
В марте есть прекрасный день,
Дарят женщинам цветы.
А мужчинам их не лень,
В раз исполнить все мечты!

Будьте веселы, счастливы,
Чтоб всегда могли сказать
"Краше женщин из России
Во всем мире не сыскать!"

8 марта 2015 года