С Праздником Вас, женщины

Вера Абрамова -Носкова
Восьмое марта, милый праздник,
В душе становится тепло
И солнца луч немой проказник,
Нам светит ярче всем назло.

Цветы подарки охи вздохи,
Жизнь бьёт ключом в сердцах людей.
Как жаль, что это происходит
Не каждый день, не каждый день.