Как сложно с утра...

Александр Рад
***
Как сложно с утра оторваться с кровати
Попрощаться с Вчера и начать новый день.
Лишь позже, накрыв себе  завтрак горячий
Мы чувствуем как покидает нас лень.

Газета развеет вчерашнюю скуку,
А новую сдержат пока что дела
Но как сложно с утра оторваться с кровати,
Начать новый день, попрощавшись с Вчера.