Маленький принц и роза-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Вот и закончилась в сердце зима,
И позёмки пропали с капелью,
Наконец то я не одна,
Запоёт моё сердце свирелью,

Я ждала тебя, кажется вечность,
Где ты был не помнишь и сам,
Для меня поливал ты розу,
Прикасаясь нежно к шипам ...

И она отвечала любовью,
Ты меня сбереги, сохрани,
Когда встретишь свою половинку,
Свою Душу, меня,
           Ей тогда подари...