Я дарю ей цветы

Борис Родиков
Посвящается милой женщине


В этот светлый
Весенний денёк
Я дарю ей цветы,
Воплощаю мечты.
Пусть пылает огонь,
Не погаснет очаг,
И душа горяча,
Ни упрёков намёк,
Не затухла свеча.
В её сердце ещё
Не погас огонёк.

Я дарю ей букет
Этих нежных цветов.
Сколько прожитых лет,
Сколько слёз,сколько слов,
Сколько радостных дней,
Сколько сладких ночей
Мы прожили вдвоём
В этом мире земном.

Я готов всё опять
Повторить это вновь.
Пусть не гаснет очаг,
Не иссякнет любовь!

Пусть горит наш огонь,
Будет жизнь хороша,
В этот праздничный день
Пусть светлеет душа.

И за круглым столом
Мы бокалы поднимим
С игристым вином.
И за здравие женщин
Мы им гимн пропоём,
И бокалы осушим,
И снова нальём.