Как страдал глубоко

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Как страдал глубоко
Как себя копал
Думал одиноко
Суеверно ждал


Вера иль не вера
Отголоски дней
В сердце изувера
Даль чужих огней
Бродят эти бесы
Рядом стороной
Но еще есть время
Я пока живой

     ПРИПЕВ:


Ангел после боя
Одинокий шаг
Там в груди героя
След оставил враг
Колокол далече
Тихо так гудит
Память как предтеча
Грешное болит

     ПРИПЕВ:


И пути на небо
Сиротливо ждут
В час особый гнева
Звезды вновь падут
Полетят осколки
Чтобы ранить нас
В час особый гнева
Тот суровый час

     ПРИПЕВ: