Живи, не спрашивай совета...

Владимир Сурнин
          
       * * *


Живи, не спрашивай совета,
Как на весы, где рай и ад,
Себе подкинуть не монеты,
А лет хотя бы пятьдесят.

Куда тогда качнётся чаша,
Добра в ней больше или зла?
Спеши, покуда воля наша,
Твори хорошие дела.


    26.02.2015