Анекдот

Татьяна Уткина 2
Анекдот

У моей соседушки больно норов крут,
И мужчины ключика к ней не подберут.

Вроде симпатичная, но который год,
С верой в счастье личное, ничего не жрёт.

Лучше стать попроще Вам, милая мамзель,
Ведь корова тощая, это не газель.