На расстоянии любви

Аюми Рэй
 Хочу смотреть на тебя каждый день,
 Но нет возможности видеть даже тень,
 Сердце пронзает холодная стужа
 Всё от того, что ты очень нужен.
 Двадцать тысяч километров отдаляют нас
 Представляю тебя рядом, даже сейчас...
 Нашу первую встречу, затем и вторую,
 Всё отдала б ради встречи в живую.
 Но я не знаю, чего хочешь ты
 И вообще, на верном ли я пути..?