Всё переговорено, всё перецеловано

Наталия Лотишко
Всё переговорено, всё перецеловано,
Родинки изучены, реснички пересчитаны.
И, кажется, не будет ничего уж нового,
Но новые стихи ещё не перечитаны,

Еще не перепробованы позы Камасутры
И общие за спинами два больших крыла.
Только для тебя по-прежнему доступна.
Сына  я тебе  еще не родила