Что Бог не делает, - все к лучшему

Сергей Мутузкин
Все что Господь не делает,- все к лучшему.
Сей, истинны, идет, который век.
Как дважды два, как Отче наш заучено,
Но временем бездушным взят разбег.

Вновь рана кровоточит застарелая
И все вокруг, безумный искажает век.
Сейчас выходит:-  Все что Бог не делает,
Все успевает искорежить человек.