Роза

Анастасия Боцу
От мертвой розы не будет
Уколов шипами. Так же,
Как и не будет чувств.


***


Хотя бессмертная и старая колдунья
С прекрасной однодневной нимфой не сравнится,
Она увековечит момент счастья.