***

Виктор Новосад
Пусть солнце греет теплыми лучами,
А птицы песней радуют всегда,
И в окружении с хорошими друзьями,
Я подниму бокал игристого вина,
За то, чтобы с прошедшими годами,
Все больше счастья дарила Вам весна.

08 марта 2015