Всегда любить не устаю

Анатолий Клён
Я наслаждаюсь новизной
От пробудившейся природы
Спешащей следом за весной
После холодной непогоды

Плывёт с воздушною рекой
Запах оттаявшей земли
И воздух тёплою струёй
Уносит весь хрусталь Зимы

Во власти дней её законных
Она лишилась своих сил
И крик грачей неугомонных
Об этом всех оповестил

Я восторгаюсь красотой
Походки, каждого движенья
Где не ступило бы ногой
Весны земное приближенье

Пускай сугробы прячет тень
Но у весны её рабочий,-
Луч света, удлиняет день
И делает короче время ночи

Тепла грядущего гонцы
На родину вернулись с юга
С деревьев говорят скворцы:-
Ушла на север злая вьюга!

Все краски красоты земной
В её палитре изменений…
Любовь является весной
Законным правом у явлений

И как бы не были капризны
Деньки весенние в строю…
Весну, начало новой жизни
Всегда любить не устаю.