Любимые! Мы очень любим вас!!!

Сергей Талсай
О, Женщины! Любимые! Родные!
Единственные! Вечно Дорогие!
Вы лучшие цветы на  этом Свете,
Весь мир у ваших ног! Мы ваши дети!
Любимая! Жена и дочь, сестра и Мать,
Всегда, везде вас будем прославлять,
Вы в Сердце нашем, мы вас носим на руках,
Любимых женщин  славим мы в веках!
Вы неземной небесной красоты,
Прекрасные созвездия! Цветы!
Звезды Любви горящие во мгле,
Спасибо вам! Что есть вы на Земле!
Мы все желаем вам всем от  Души,
Пусть будут дни все ваши хороши,
Пусть будут хороши все ваши дни и ночи,
Любите и любимы будьте Очень!
От Всего Сердца мы желаем вам с Любовью,
Отменного, прекрасного здоровья!
Пусть счастье в вас всегда живет,
А Радость в Сердце песни вам поет!
Пусть все исполнятся желания мечты,
Пусть расцветут они, как яркие цветы,
Пусть радуют, как солнышко всех нас,
Любимые! Мы очень любим вас!!!