Пролетающая мимо Песня

Фндрей Холод
Он.
Вот каблучки стучат в метро.
Смотри внимательно.
Тебе не то что всё равно.
Ты любознательный.
О, пропусти её в перёд.
Пускай торопится.
Прекрасен женщины полёт.
Вдруг остановится.
Фигура - просто хороша.
Какие волосы?
А ты фланируй неспеша.
Тебе так - бонусы.
Не упусти случайный шанс.
Взять в оборот еЁ.
Пошли заметный реверанс.
Не будь как мумиё..
Не меряй женщин по себе.
Проскочит мимо.
Будь джентльменом, понаглей.
Но не скотиной.
А ты шути, смотри в глаза.
Стань мачо - грозным.
Располагай к себе всегда.
Не будь серьёзным.
Она.
Мечтаю срочно залететь.
Ни с кем попало.
Да, мачо трудно разглядеть.
Ох, как их мало.
Жизнь постоянная борьба.
На грани фола.
Свой шанс поймать, идёт игра.
Отдаться снова?
Всё ждать совета от подруг.
Они бывалые.
Вновь попадётся милый друг.
Картина старая.
Ох бабы, бабоньки куда.
Идти знакомиться.
По интернету? Никогда.
Шанс не обломится.
Лишь только колекционер.
Глядишь потешится.
Среди знакомых есть пример.
Пример, хоть вешайся.

Он.

Ну всё, - Иду на абордаж.
Эх, будь что будет.
Её открытость, мой кураж.
Бог нас рассудит.
И даже если с ней прокол
Случиться может.
А впрочем к чёрту протокол,
Желанье гложет.
Я загадал, ну, оглянись.
Остановилась.
Вот это да, мне улыбнись.
Взгляд - удивилась.
Она и правда хороша.
Дал ей всевышний.
А у меня поёт душа.
С желаньем грешным.