Рыжая девчонка

Тамара Разваляева
Ветер разгулялся
В ветках ивняка.
И поет, хлопочет
Синяя река!

Зацветает вишня
У меня в саду...
С ней играет цветом
Ветер на лету!

И весна - девчонка
С рыжею косой
Вдруг спросила громко:
"Ты меня звала?!"

Рассмеялась звонко
Каплями дождя,
Музыкой весенней
В сердце у меня!

На душе волненье -
В ней поет весна...
Рыжая девчонка
Радугой и солнцем
Обняла меня!