Пустомеля-пустомелей

Александр Фаронов
Что бы выдумать такое?-
Эдак, новенькое так,
Чтобы образом никоим,
Не признаться, что дурак,

Пусть подумают другие,
Кто боится кривизны,-
С потолками подвесными
Невозможной белизны.

Еще не было апгрейда,-
С ним совсем тушите свет,-
Все пишу с согласья Фрейда,-
Вам, читающим, привет!

Где улыбка? - неужели
Я ее не доимел?-
Пустомеля-пустомелей,-
Умным выглядеть хотел.