Радуйся!!! Верлибр

Римма Ордина
                Женщинам ничего не нужно объяснять,
                с ними всегда надо действовать.
               
                Ей нужны солнечные, милые слова.

                Эрих Мария Ремарк.




Радуйся солнцу!!!
Радуйся жизни!!!
Самой себе!
Гармонии в душЕ!
Ты - Женщина!
Богиня - ты!
И всё вокруг поёт...
Благоухает...
Окрыляет...
Несёт заветный свет!
Пусть будет бездна света!

Радужного света!!!








Милые Женщины!
Мира, ласки, тепла и добра!
Счастья!!!







*Фото из интернета.