8-е Марта

Вольтер Секта
Милые Дамы!!!
побольше фарта
не только в день,
восьмое марта

нежные создания,
творения любви
пусть для вас
поют все соловьи

Вы - наша жизнь,
цель как итог
мужской души,
тайный уголок

Вы интрига,
волшебный хрусталь,
и вам совсем
не идёт печаль.

               sofist.feat.volter - 8e марта(2010)