С 8 марта

Сергей Елецкий
Восьмое марта – миг желаний
Мужчины дарят море пожеланий!
Мы очарованы и нежною волной
У ваших ног склонённой головой

Нанизан дар на ниточку печали
С волшебною историей любви
И ваши мысли в стройности блистают
И мы всем сердцем в это влюблены

Служителям простого вдохновенья
Где зов тепла и пылкого волненья
Искателям с прославленной строкою,
Всем Поэтессам, блага под звездою!