Нокияшке

Дёмина Марина
      Он всегда рядом. И днём, и ночью. Он неприхотлив и верен. Маленькие капризы - не в счёт. Он умеет молчать тогда, когда этого хочу я и петь, если мне грустно. Будит - нежно. Иногда тревожит память, но это - заданные мной мелочи. Иногда я забываю о тебе, прости...

      Как хорошо, что ТЫ - есть! В любой день года! Мой сумасшедший, чёрный светящийся друг - НОКИЯШКА! ))))