Ум-вещь интимная

Галина Шардакова
Ум-вещь интимная,
Для внутреннего больще годен потребленья.
И мысли,даже светлые,
Порой На Свет
Показывать нельзя-
Непониманье вызывают,
А порой-разлад и раздраженье!
А в Обществе Копировать приятно.
И понимается,как правило,Всегда!
Вот Этот-А кает,
И А канье ему понятно
Хотя могу признаться:этот Фраер-
Та ещё Звезда!
Мы про Звезду и Фраера конкретно Забываем!
И добрые слова
В общеньи говорим.
Не надо Правды!
Мы её совсем не знаем!
Она всплывёт Сама-
Хотим мы этого,
Иль вовсе не хотим!
А отношения хорошие-
Они всегда в почёте!
Вот век живи-
Учиться можешь тоже Век!
Но если с человеком Вы
Язык понятный для двоих найдётё,
То ,получается-он тоже человек
Достойный.!
А это уж не маленькая плата
За то,что ,в сущности,
Пришлось Вам подиграть.
Он подрасти сумел,
Стать выще-лучше,
Чем быть может
Был когда то.
Вам тоже кто -то
Помогал когда-то подрастать!
Уж если раздавать. То Доброе!
Плохое раздавать не нужно!
Плохое разлетается САМО,
Творя по всюду Зло!
А после вспоминай
С досадой и натужно:
"В чём здесь моя вина?
Что ж так на этот раз не повезло?"
Улыбка ВООБЩЕ 0 ЦЕЛЫХ СТОИТ!
Вот зубы сполоснул,
И,собственно, ВПЕРЁД!
Короткий Лёгкий Взгляд,
В естественной улыбке РАСТЯНИТЕ ГУБЫ!
Глаз заискрился?
Чтож,Кому-то нынче ПОВЕЗЁТ!