Желаю чувства... В Мартовский Праздник

Ларочка Мечтательница
Желаю чувства нежного до слёз,
    чтобы в душе тюльпаны расцветали,
        чтоб щебетало трепетно в груди,
          когда с любимой рядышком шагали...
            Встречать с любовью радостно рассвет,
             и в пении птиц услышать...ликованье!
              Ведь счастье... изменяет всё вокруг...
                Своим волшебным любящим дыханьем...
                Счастливым нет причины...для тоски,
              им не страшны преграды и печали,
             две половинки цельностью сильны,
            влюблённой силой горы подвигали...
          Прекрасно чувство радостной души,
       горит огонь возвышенных желаний...
    Поют в тиши...так звонко соловьи,
в нас открывая искренность признаний.