В сборник - Все бабы, как бабы, А я, Королева!

Устименко Галина
Все " бабы, как бабы ",
А я - Королева !
" А'хай ", Париж !  Восторгайся, Женева !
" Грацио, Damen " !  " Бонжорно, синьоры !" --
Богиня идёт, не снимая короны !

Цветы, бриллианты к ногам Королевы!
Поэты, артисты, слагайте шедевры!
Поклон, реверансы и шляпы долой!--
Идёт Госпожа нашей жизни земной !

Мужчины-герои, склоняйте колени
Пред Женщиной-матерью, Музой творений!

_
11.. 06.. 2012..