ну и пусть

Птичка Акация
он заносчивый,юморной,не обычная масть такая
она красивая,практически безупречная,но простая
им бы вместе быть
и на крышах с фужеров вино пить
но не заладилось,не судьба
и не спасет уже никакая весна
ведь у него Харьков и фотосъемки
у нее учеба,экзамены,и молитвы ее вовсе не громки
он высокий,глаза зеленые
в голове у него явно не без чертей
она нежная,глаза бездонные
глубже всех океанов и всех морей
она читает Маяковского,слушает Сплин
и в мозгах у нее фокстрот
и обошлась бы без его точностей и глубин
но он не смог без ее красот
им бы вместе всю жизнь лежать
черно-белый фильм смотреть
иногда истирить,кричать
иногда влюбленно молчать
им бы вместе, да на века
и что б родинки знать наизусть
но Бог промолвил беспощадное "никогда"
и они подумали "ну и пусть"