Когда Всё катится к Нолю

Галина Шардакова
Когда Всё катится к Нолю,
Краплёными Банкуем
Жизнь Свою.
И в каждом возрасте
И Правила Свои,
Свои Кумиры и
Свои Авторитеты.
"Привет! Мы Катимся к Нолю!"-зайди ко мне,
Сегодня я налью !
И в холодильнике
Такие Вкусные Котлеты!
Идея Фикс:хоть в малом тонусе,
Но Жизнь За Хвост Держать!
Здесь подлатать-и выдержит.
Здесь-можно поднажать.!
Акулы,Стычки,Бури-
Не для нас!
Для них МЫ В ПЕНСИОННЫЙ СПИСАНЫ ЗАПАС!
А кто чего нам Доброго Припас?
Вот и Пасёмся Сами
КТО ВО ЧТО ГОРАЗД!
Кто-в Гору,
Кто-с Горы,
А мы для этих прелестей
Физически СтарЫ.
Душа,конечно,
Прыгает и скачет.
Пускай повеселит!
Ведь Эта лёгкая Тусня
Заставит утром Глаз Раскрыть меня,
Подумать:" Что болит?
О ком сегодня Сердце плачет?"
Я не могу сказать,
ЧТО НИЧЕГО ОНА НЕ ЗНАЧИТ!