С 8 Марта

Алексей Шарандин
    Посвящается всем женщинам!
С праздником вас дорогие и любимые!

Вы - наша песня!    Вы - ваше чудо!
Мы - с вами вместе     беды забудем.
Вы - ум наш и сердце!    Мы - ваша шея!
Вы - суп наш с перцем -    едим и балдеем.
Вы - за границей     и на природе
махнуть нам дадите...     за вас при народе.
И днём и ночью,     в осень и в зиму,
чувства все в клочья -     так вы любимы!

Руку протянете,    нежно обнимете,
ласково взглянете,    горести снимете.
С вам, как в солнце,     живётся в  ненастье -
ведь лишь на Любви     наше держится счастье.
На вас только взглянешь     и всё шевелИтся -
столь резкий секс     и не может присниться.
С вашим задором      и печурка теплИтся,
как тут друзья нам      не веселиться.

Когда вас нет рядом -     мы в нетерпении -
ждём не дождёмся      любви наступление.
Когда же вы рядом -     карман не распухнет,
но, с вами  надежда     в нас не потухнет.
И будет нам всем   жить веселее -
нет вас эротичней   и нет вас стройнее.
Почувствовав вас  –    нам "что-то хотИтся»
и нам на месте     уже не сидится.

Вас стоит увидеть -    плевать на доходы,
и нас ждут круизы     и  ждут пароходы.
Когда мы вас видим,    то здесь, правда, братцы,
можно, позволить     чуть-чуть и набраться.
Имея вас... рядом -    других нам не надо,
мы биться готовы     за эту награду...               
И здесь не надо     в сомнениях рыться,
с вами рождается     в нас в каждом РЫЦАРЬ!



7 марта 2015 

Иллюстрация: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!