Я-моралист?

Галина Шардакова
Я-моралист?
Вы поглядите-белый чистый лист
От серого и грязного
Имеет он отличия?
Так и Приличия отличаются от Неприличий
Хотя признаюсь,что
У неприличий-вкус Вина.
Остёр и Терпок,
Так и хочется
Хлебнуть его до дна!
Захочешь пить его
В толпе
Безумных СОБУТЫЛЬНИКОВ И ПЬЯНИЦ?
Иль с Другом Дорогим? Конечно с Другом!
Руки просто Сами Тянутся!