Такое нервов потребленье-КОТ!

Галина Шардакова
Такое нервов потребленье-КОТ!
Он перед сном мне песенку поёт,
Мне кажется-работает Завод!
Когда гнездо себе под боком вьёт,
Меня от жара просто на микроны рвёт!
Зато меня с покупками всегда встречают,как два солдата у двери..
Собаки? Нет!Конечно же-Коты!
Пространство глазу их
Подвластно всё.
И каждое хозяйкино движенье
Вызывает интерес.
Работают как Высший Депрессант и Антистресс!
А как приятно властно
Их пакетом шумным погонять!
Умчатся,будто стадо глупое пугливое коров.
Иль остановятся,зализывая от обиды хвост.
Что! настроенья нет? Ну,будь 3доров!
Два дня назад(пожалуюсь,сил нет,как накипело)
Один из них мне
Рыбку из Аквариума сьел!
Голодный был? Отнюдь!
Охотился,бездельник!
Был Петушок,и нет!
И,как всегда,хозяйка "мимо денег"
А слёзы на щеках вылизывает кот,
Как будто наждаком по коже проведёт!
Однако,на душе становится теплее..
Я вижу в них Друзей, Ей-Ей!
Таких,что нападают
Приступы Сентиментальности,
И удивляться собственной лояльности!
А так бы Веником!
Да по хребтине!!
Чтоб неповадно было б Пакостить Скотине!!!