Изменить себя должны

Троян Людмила
Единство в Боге нас сплотит,
И братство в душах победит.
И  Русь  Святая   оживет,
И  Мир  Планете  принесет.

Силу  Света, Силу  тьмы,
Различать всегда  должны.
Не  покой сейчас  искать,
А  неверие  сжигать.

Бога  в  Вере  осознаем,
И планету-Мать  прославим.
В сердце импульс призовем,
И  тогда  себя  спасем.

Ведь  ненужное  в  пути,
Мы сотрем с себя в любви.
Помощь брату  принесем,
Бога в сердце призовем.

Пожелаем  всем  добра,
Чтоб  покинула  война.
Честь  забытая  давно,
К нам вернется заодно.

Гордость нашу  победим,
Пожелаем в  душах  мир.
Рабство скинем прочь свое,
Величали  мы  его.

Мы ведь есть частицы Бога,
Так должны избрать дорогу,
Чтобы  души  расцветали,
Чтоб слезами не терзали.

Ведь  душа  она  дитя,
Хочет с Богом быть всегда!
Раздоры  в прошлое  уйдут,
Коль  люди  Бога  изберут.